言者自彬

爱全职,混省拟城拟,伞修or叶皓,自产帝魔bg,产原创的小透明

道长你看的到吗?

唔……发点……自己的故事。
一开始是个萌新菜鸡(捂脸)会肝会氪(但不会用到刀刃上),好在人比较傻,总是从最实际的来,修为也不水【Orz】还算有的玩。
是一次天下会武野队认识道长的,他刚刚自己开了帮派,四处招人。当时我的帮人很少,一个团队【最多了】的活人,但是大家关系都不错啦,基本都能苟上排行榜末尾,势力战成绩也还行,帮战只要人数不碾压也会赢。所以我拒绝了。
第二次,是打侠士麻衣,那个时候还有bug可以卡,我第一次打添了不少麻烦,道长也没骂人,待着我们打过了。后来又一次问我去不去。我终于认识了榜一大佬,跟着他去了他自己开的帮派,和一群志(特)同(想)道(搞)合(事)的小伙伴玩的很开心,也苟上了排行榜中游,同理,我又一次拒绝了。

后来老大a游了,帮派也走了很多人,我丧了很久,却坚定自己要留着,最终却没想到,会因为一些人的行为举止被气走,去了师父的帮会。
第三次,道长你找我,问我来不来。

我一直想找个道长做西皮,一个是因为游戏会有意思,一个是因为可以小小的监督一下我学习【Orz】,我认识了很多道长,但都没想过找熟人,或许是因为觉得认识了就是兄弟,或许是因为自己害怕说不定哪天就走了。
我想装傻,可是大家都不傻。

道长最后说【把你当成宝你不要】

对不起啊道长,我有点虚,也怂……因为没有怎么聊过,所以骨子里想躲开。

今天在江南遇到一个大师,我在钻茶馆那儿的传送点,几次没卡进,大师问我【姑娘可是迷路了】

我回帮派了,谢谢了那个大师。大师问我可有情缘,我想了想,把这件事笼统的说了说。

应该有的,可是来不及了。道长,你想把自己卖出去了啊……称谓我还是看得到的,也侥幸,我们都没有删号

最后祝了大师早点找到棒棒的可爱的师妹,我慢慢的敲下字。

如果还可以看到道长你,我应该愿意组西皮吧。

包里还有一个念念不忘……

不过应该没有必有回响了。

第一次看到你的修为觉得很厉害,想追上去,也成为聚聚
现在我也破万了……

如果你看不见,希望三次元一切平安owo
算不上什么缠绵悱恻的感情,就是有一些遗憾和那么点的后悔。
幽兰和皓月祝你前路坦荡,一切平安。

评论(9)

热度(10)